コチュジャン風味の野菜炒め・とろ~り卵もごいっしょに レシピあり

コチュジャン風味の野菜炒め・とろ~り卵もごいっしょに
  1. おいしそう!

こんにちは お昼によく食べるのが 野菜をコチュジャンで炒めたもの。 寒い冬は からだがホカホカに 暑い夏は 汗が出てすっきりします。 仕上げの決め手は やっぱり とろとろ~のたまご。 半熟状態で火を止めたスクランブルエッグを 上にのせて出来上がりです。 【材料】 1人分 レタス                     2~3枚 もやし                     1/2袋 長ね......

souffleさん

souffleさん

お料理・お菓子作りが大好きです。 もちろん食べることも♪ 季節を感じるテーブル。そして家族やお友達と囲む和やかなテーブル。 美味しい時間と共に、毎日を大切にしていきたいと思っています。