レシピブログ
こんにちは 今、気になる調味料は? と聞かれたら まちがいなく 塩麹♪ きっかけは こうたんママ さんから送ってもらった 塩麹 瓶に入った、とろんとした白い粒々が うちでは今、大活躍しています。 これは夏休みに作ったラタトュイユ。 味付けメインは塩麹で しょうが・にんにく・タイム・鷹の爪を ほんのりきかせた 素材の美味しさを味わえる シンプルなラタトゥイユです。 美味しい秋茄子を......
風邪予防に鶏肉と白菜の...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
酒粕しょうがの白湯蕎麦
万能調味料の姜葱醤(ジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...