レシピブログ
こんにちは すっきりしない梅雨時期は ビールが美味しく感じる季節のはじまり。 飲むとなにかつまみたくなって つまむとまた 喉がかわいて飲みたくなって ( ´艸`) そんな晩酌タイムにぴったりの おつまみを作りました。 そろそろ出はじめたそら豆と いつでも手に入る大豆。 ナムルにして GABAN ブラックペパー をたっぷりと。 ビリビリっとしたあの感覚に も......
パルミジャーノが決め手...
そら豆の天ぷら
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット