レシピブログ
こんにちは 朝飲むアップルティに ミルクをたっぷりと ほんの少しの ジンジャー パウダーを入れたら これがとても美味しくて♪ すぐにケーキにしてみたくなりました。 しっとり リッチなパウンド生地に 甘酸っぱいアップルティの香り ジンジャーのスパイシーさ コロコロほっくりのかぼちゃ。 秋の味覚のブレンドケーキが焼きあがりました♪ 【材料】 パウンド型1本分 砂糖 ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!