同化中 レシピあり

同化中
  1. 2
    おいしそう!

11月9日はワタシの34回目の誕生日でした~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!誕生日ディナーのメイン料理は油揚げの納豆詰め焼き質素だなぁ。質素(゜ε゜ )あっ写真撮り忘れた。味は豪華に納豆×ネギ納豆×ネギ×チーズ×海苔納豆×ネギ×チーズ×キムチホントは冷蔵庫の整理をしたの。ってか今、ディナーじゃなく『つまみ』って言ったの誰だ(-ι_- )乾杯は『泡』ではなく、ハイボールで乾杯。全くいつも夕飯と......

HIROさん

HIROさん

Necoplazaという小さなウェブショップownerです。 海のある所で生まれ育ちました。現在は横浜に住んでいます。 ワタシ、彼、3ニャン(Tina、ATOM、Quce)の5人家族です(o゚v゚) ご飯は早くて簡単でおいしモノを作れたら良いなと日々思っています♪ Necoplaza http://necoplaza.com