レシピブログ
名残惜しい夏の終わりに、夏野菜のトマトソースパスタを作りました。 この日はいつものトマトパスタと少し作り方を変えて、野菜をトマトソースでしっかり煮込んだカポナータソースにしてみました。 使ったのはナス、赤パプリカ、玉ねぎ、チキン、そしてズッキーニ。 野菜とお肉の旨味がたっぷりしみ込んだトマトソースはとっても濃厚で、アルデンテに茹でたリングイネにしっかりソースをしみ込ませたらまさに絶品パスタの完成!......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...