レシピブログ
名残惜しい夏の終わりに、夏野菜のトマトソースパスタを作りました。 この日はいつものトマトパスタと少し作り方を変えて、野菜をトマトソースでしっかり煮込んだカポナータソースにしてみました。 使ったのはナス、赤パプリカ、玉ねぎ、チキン、そしてズッキーニ。 野菜とお肉の旨味がたっぷりしみ込んだトマトソースはとっても濃厚で、アルデンテに茹でたリングイネにしっかりソースをしみ込ませたらまさに絶品パスタの完成!......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ