レシピブログ
休みの日の朝食は、毎度飽きもせずピザトーストなことが多いです。 簡単だけど「食べた感」があるので、中途半端な時間のブランチにもぴったり。 いつもは、ケチャップ(ハインツが○)を塗ったパンにとろけるスライスを載せて、お気に入りのハーブミックスを振るだけのシンプルなものですが、この日は前の日に余ったズッキーニとパプリカがあったので載せてみました。 一緒にトマトとハムも載せたら、ちょっぴり豪華な夏色ピザ......
冷凍ピザトーストの作り...
生ハムとクレソンのビス...
ピザトーストdeクリス...
休日のピザトースト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...