漬け時間は数分でOK!野菜たっぷりプルコギ! レシピあり

漬け時間は数分でOK!野菜たっぷりプルコギ!
  1. おいしそう!

オイッス♪( ̄▽ ̄)ノ" カルビやスペアリブも美味しいけど、 漬けておく時間が半日から1日とか、 漬けて焼くだけど、 だけどだけど!!! まず下ごしらえなんてしてないし! (((( ;°Д°)))) な~んて思うことありませんか? 昨日夕食で食べたプルコギは、そんな心配はいらないの! 夕食の準備をしだしたら一番最初に準備しちゃえば、 あとは一番最後に焼くだけで、 しっかり味が染みこんでいます。......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。