ちょっとした前菜に。鶏レバーの冷製。薬味たっぷり酢醤油漬け! レシピあり

ちょっとした前菜に。鶏レバーの冷製。薬味たっぷり酢醤油漬け!
  1. おいしそう!

 ̄O ̄)ノオハー 今日から3月ですね~♪ 昨日とはガラッと変わり、今日の横浜は晴天です。 お洗濯がはかどります。(°∀°)b 我が家の給料日は月末ではないのですが。 結婚当初から家計簿の〆日は月末に設定しています。 なんとな~くそうしているのですが・・・・。 毎月、月が替わってまっさらな家計簿を見るのが何だか嬉しい。(*^▽^*) 何だろう・・・・。 圧迫感がないから? 予算がたっぷりあるから......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。