レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のアリラン漬けなんですけどね、簡単で美味しいの。 簡単というよりも手抜き料理なんで、手抜きの女王様にはうってつけかも。
★材料
(5人以上分)
きゅうり
3本
なすび
酒
25ml
しょうゆ
50ml
キムチの素
大さじ1/2
白ゴマ
大さじ1
鷹の爪
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりとなすを拍子切りにする。
2.
調味料を加え、半日漬ける。
最初は調味料は少なめに。味が薄ければ足して下さい。
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群