レシピブログ
レシピ: ①厚手の鍋にキャベツ(1~2枚を半分に切ったもの)を敷き詰め、薄切り肉をその上に広げ、塩コショウ。 それを2~3回繰り返す。1番上はキャベツで。 ②鶏がらスープを具の半分位までそそぎ、煮立つまで中火、その後弱火で蒸し煮にする。 ③15~20分ほどで出来上がり! そのままでもいけますが、今回はスライスチーズを最後にのせてみました。 ビールでもいけど、基本どんなお酒に......
ごはんがすすむ♪鶏もも...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト