レシピブログ
レシピ: ①厚手の鍋にキャベツ(1~2枚を半分に切ったもの)を敷き詰め、薄切り肉をその上に広げ、塩コショウ。 それを2~3回繰り返す。1番上はキャベツで。 ②鶏がらスープを具の半分位までそそぎ、煮立つまで中火、その後弱火で蒸し煮にする。 ③15~20分ほどで出来上がり! そのままでもいけますが、今回はスライスチーズを最後にのせてみました。 ビールでもいけど、基本どんなお酒に......
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】