レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ: ①厚手の鍋にキャベツ(1~2枚を半分に切ったもの)を敷き詰め、薄切り肉をその上に広げ、塩コショウ。 それを2~3回繰り返す。1番上はキャベツで。 ②鶏がらスープを具の半分位までそそぎ、煮立つまで中火、その後弱火で蒸し煮にする。 ③15~20分ほどで出来上がり! そのままでもいけますが、今回はスライスチーズを最後にのせてみました。 ビールでもいけど、基本どんなお酒に......
鶏もも肉の照り焼きグリ...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...