レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ: ①厚手の鍋にキャベツ(1~2枚を半分に切ったもの)を敷き詰め、薄切り肉をその上に広げ、塩コショウ。 それを2~3回繰り返す。1番上はキャベツで。 ②鶏がらスープを具の半分位までそそぎ、煮立つまで中火、その後弱火で蒸し煮にする。 ③15~20分ほどで出来上がり! そのままでもいけますが、今回はスライスチーズを最後にのせてみました。 ビールでもいけど、基本どんなお酒に......
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉のサルティンボ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ