レシピブログ
レシピ: ①鶏もも肉・トマト・アスパラ・ブロッコリーを一口大にカット。 ②フライパンにオリーブオイルを入れて鶏肉を軽く炒め、ブロッコリーとアスパラを加えてさらに炒める。 ③トマトを入れて、ほんの少し水をいれ、塩コショウして蓋をして中弱火で5~6分。 ④水分がほとんどなくなったら出来上がり! 味付けは塩コショウだけですが、トマトの酸味が加わって、一味違う仕上がりになります。 ......
ごはんがすすむ♪鶏もも...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋