レシピブログ
レシピ: ①鶏もも肉・トマト・アスパラ・ブロッコリーを一口大にカット。 ②フライパンにオリーブオイルを入れて鶏肉を軽く炒め、ブロッコリーとアスパラを加えてさらに炒める。 ③トマトを入れて、ほんの少し水をいれ、塩コショウして蓋をして中弱火で5~6分。 ④水分がほとんどなくなったら出来上がり! 味付けは塩コショウだけですが、トマトの酸味が加わって、一味違う仕上がりになります。 ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り