レシピブログ
タイ屋台の定番、言ってみればおでんみたいなもの。ムーカイパローと言うらしいです。 レシピ: 豚バラブロックと厚揚げを大き目の一口大にカット。 鍋に水・砂糖・醤油・ナンプラー・豚バラ・厚揚げ・ゆで卵を投入。 そして本当は八角とシナモンスティックを入れるらしいのですが、 常備してないので五香粉で代用しました。 豚バラが柔らかくなるまで煮込んで(20〜30分くらい)、 最後に香菜のざく切......
本格タイ料理☆ガパオラ...
おうちでタイ料理、トム...
ミントとナンプラーを使...
辛くないタイ料理♪ガパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット