レシピブログ
☆ご飯紹介 昨日の晩御飯は、鳥胸肉が冷蔵庫に入っていたので、 久々に鳥胸肉のやわらかスタミナ焼きを作りましたよ 鳥胸肉をそぎ切りにして、塩コショウし、片栗粉を軽くつけ、フライパンで焼き、料理酒で蒸してから、 焼肉のたれで味付けするだけ~今回は、妊婦用に薄味にするため、焼肉のたれに少し水を足しました 水を足しても、片栗粉の力で、たれが肉に絡むから、そんな薄く感じません 旦那はこれに、マヨをつけて食べ......
くるみとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ドライフルーツとヨーグ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ