きのこたっぷりデミグラ焼きバーグ☆

きのこたっぷりデミグラ焼きバーグ☆
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログにて、日本食研の「煮込んでおいしいハンバーグソース」と 挽肉とまぜるだけでふっくらハンバーグができる「ハンバーグ作り」のモニターになりました なので、今日はこれらを使ったレシピを載せたいと思います いやぁ~ほんとこれらを使ったら、びっくりするほど簡単にハンバーグが作れましたよ 用意するのも、ひき肉だけでいいし◎ 時間も手間もかからず。。。。 味も確かなので、試してみる価値あ......

あっちさん

あっちさん

南国(日本南方の離島)で主婦二年生のあっちです。 食べるの大好き、作るの大好き、でもめんどくさがり… なので、ここでは簡単に作れるレシピを中心にのせていきますので、のぞきに来てください。 たまに、南国の日々の暮らしも、UPしたいと思いま〜す♪ 最近は1ヶ月2万円生活始めました♪