米油で!〜キノコと桜海老のアヒージョ♪ レシピあり

米油で!〜キノコと桜海老のアヒージョ♪
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは 毎日暑いです こんな時は、冷たいビールやスパークリングワイン(シャンパーニュが良いなんて、贅沢言いません(笑))に、アヒージョを合わせてみるのもおすすめ♪ いつもはたっぷりのオリーブオイルで作るアヒージョですが、今回は、レシピブログさんの企画でいただいた、ボーソー米油→ ☆☆☆ を使って、作ってみました 〜米油で作るキノコと桜海老のアヒージョ〜 【材料】 ・しめじ…1パック  ・えの......

ゆきんこ♪さん

ゆきんこ♪さん

お料理とお花が大好き。日常はフルタイムの会社員で、毎日の家族の食事とお弁当づくりは正直大変…だけれど、どうせなら楽しみに変えちゃおう!…とブログにお料理のことを載せ始めました。 思春期反抗期の中高生男子と夫の4人家族。お家ごはんで家族に愛情が伝わればいいな♪ ◎レシピブログ・ネクストフーディスト1期生 ◎ボーソー米油部アンバサダー ◎ヒビヤフラワーアカデミーインストラクター資格取得