米油で〜今が旬の甘みたっぷり白菜と海鮮のあんかけ焼そば♪ レシピあり

米油で〜今が旬の甘みたっぷり白菜と海鮮のあんかけ焼そば♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます ブログにご訪問いただきありがとうございます 今日はセンター試験ですね。 お天気も良く晴れ渡っていて良かったです。 努力した人たちが、きちんと報われますように。 そして、我が家の息子は高校二年生。 来年の今頃は、「本当によく頑張ったね!」って胸を張って送り出せるくらい、 これから真剣に勉強してくれることを祈ります (今は勉強のやる気スイッチ、全く入っていないのよね〜 ) さて......

ゆきんこ♪さん

ゆきんこ♪さん

お料理とお花が大好き。日常はフルタイムの会社員で、毎日の家族の食事とお弁当づくりは正直大変…だけれど、どうせなら楽しみに変えちゃおう!…とブログにお料理のことを載せ始めました。 思春期反抗期の中高生男子と夫の4人家族。お家ごはんで家族に愛情が伝わればいいな♪ ◎レシピブログ・ネクストフーディスト1期生 ◎ボーソー米油部アンバサダー ◎ヒビヤフラワーアカデミーインストラクター資格取得