レシピブログ
おはようございます ブログにご訪問いただきありがとうございます 先日、長崎県の五島列島から、立派な生牡蠣が届きました レモンをぎゅっと絞って生でいただいた残りは、オイル煮に♪ ワインのお供のアミューズに、晩酌のお供に、少しづついただこうと思います。 我が家の長男も牡蠣のオイル煮が小学生のときから好物(…将来、飲兵衛決定??) 作り置きして冷蔵庫に忍ばせておくと、大人が食べようとしたらアレ??っ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪