レシピブログ
【れんこんの青のり和え】 【材料 2~3人分】 【作り方】 ①★を混ぜ合せておく。 れんこんは皮をむき1㎝幅に切り、酢水につけておく。 (子供が食べるので半月切にしましたが輪切りでOK) ②酢水を捨ててふんわりラップをして600wのレンジで1分加熱しペーパーで水気を拭きとる。 ③フライパンにごま油を熱し、②を並べて焼く。 ④いい色になったら混ぜ合せておいた★を回しかけ炒め絡める。 仕上げに青......
春キャベツがおいしい♪...
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
春巻きの皮のおつまみス...
豚しゃぶキムチの生春巻...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ