レシピブログ
よかったらぽちっと 応援お願いします♪ ↓こちら Instagramはこちら 安くて栄養価もばっちりな鶏レバーを使った定番のレバニラ炒め レバーにも下味をつけることで絶品に仕上がりますよ 少ない調味料でもまるでお店のような味わいに仕上がり感動もの 旦那さんも一口食べて『おいしすぎる!』と大絶賛してくれました 簡単に作れるので気軽にお試しくださいね♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
あっさりと豚レバー焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...