レンジで安ウマ!鶏むね肉の韓国風ダレかけ レシピあり

レンジで安ウマ!鶏むね肉の韓国風ダレかけ
  1. おいしそう!

よかったらぽちっと 応援お願いします♪ ↓こちら   Instagramはこちら     生姜の千切りと一緒に蒸すことで、旨味が染みこみ絶品に 韓国風タレは甘辛い味わいであと引くおいしさです   鶏肉に下味をつけてから時間があれば30分ほどおくと、より馴染み柔らかく仕上がりますよ これから夏に向けて体を絞りたい方も必見ですよ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!