炊飯器で簡単◎ねっとりほくほく食感で絶品【さつま芋の塩バター大学芋】 レシピあり

炊飯器で簡単◎ねっとりほくほく食感で絶品【さつま芋の塩バター大学芋】
  1. 2
    おいしそう!

よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら ねっとりほくほく食感の大学芋が完成しました♪なんと炊飯器にお任せで作れますよ! 塩バターの風味とはちみつのとろみが絶妙♪調味料を炊飯器の釜に入れてさつまいも、バターをのせてスイッチオン。 あとは炊飯器にお任せで完成しちゃいます◎作業時間も5分ほどであとは放置でOKと時短レシピです! ぜひお試しくださいね・・・・・・・・......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!