レシピブログ
よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら 定番のチキンカツに特製の味噌ダレをかけました♪鶏むね肉を使用していますが、鶏肉の切り方を工夫したり、先に調味料を揉むことで、驚くほど柔らかくしっとり食感に仕上がりますよ バッター液に卵が不要なのもうれしいポイントお弁当にもおすすめです◎ 味噌ダレの砂糖の量は味噌によって味わいが変わるので、味見をしながらお好みで調整してく......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...