レシピブログ
よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら 醤油と酒で味付けする唐揚げもおいしいですが、オイスターソースで作る唐揚げも衝撃的なおいしさですよ パサつきやすい鶏むね肉も下味をつける前に酒と砂糖を揉むことでしっとり柔らかく仕上がります 冷めてもおいしいので、お弁当のメインにもおすすめ♪簡単に作れるのでぜひお試しくださいね鶏むね肉…350g★酒…大さじ1★砂糖…小さじ1......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...