☆『タモさんの生姜焼き』を作ってみました♪ レシピあり

☆『タモさんの生姜焼き』を作ってみました♪
  1. おいしそう!

前からやってみようと思っていた『タモさんの生姜焼き』にチャレンジしてみました 確かに簡単で美味しい 漬け込む時間がいらないので、仕事で遅くなってもパパッと作れていいですね~ タモさん流レシピ、色々試してみたくなりました 材料(3人分) 豚肩ロース しょうが焼き用スライス 400g程度 玉ねぎ 1個 小麦粉 お肉に薄くまぶすくらい しょうが 1個分(→すりおろす) 醤油:みりん:酒 1:1......

anemoneさん

anemoneさん

ブログ初心者です。 ワインと食が大好きなアラフォー主婦です♪ 毎日のお家ごはんやワインネタなども書いていきたいです^^ よろしくお願いしま〜す!!