「塩焼き鰤のあんかけ」ブリの切り身小松菜生姜出汁酒味醂薄口醤油塩水溶き片栗粉(費用計:400円程 天然ブリ333円)今日は和風の晩御飯。主役はブリです。「オレンジページnet」で見つけたコウケンテツさんの韓国風レシピ(こちら)と迷いましたが、折角の天然物、シンプ......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。