塩焼き鰤のあんかけ レシピあり

塩焼き鰤のあんかけ
  1. 1
    おいしそう!

「塩焼き鰤のあんかけ」ブリの切り身小松菜生姜出汁酒味醂薄口醤油塩水溶き片栗粉(費用計:400円程 天然ブリ333円)今日は和風の晩御飯。主役はブリです。「オレンジページnet」で見つけたコウケンテツさんの韓国風レシピ(こちら)と迷いましたが、折角の天然物、シンプ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。