油揚げと野菜のさっと煮 レシピあり

油揚げと野菜のさっと煮
  1. おいしそう!

「油揚げと野菜のさっと煮」人参小松菜油揚げ酒味醂醤油塩胡麻油白胡麻(費用計:100円程)副菜はベジな感じな炒め物。日テレ「キューピー3分クッキング」に掲載されている藤井恵さんのレシピを参考です。見た目は地味〜〜だし、下準備も人参の千切りに地味〜〜に時間が掛......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。