「スナップえんどうの卵炒め」ささみスナップエンドウ卵鶏ガラスープ酒醤油塩胡椒砂糖水溶き片栗粉胡麻油(費用計:250円程 ささみ50円、スナップエンドウ100円)NHK「みんなのきょうの料理」田口成子さんのレシピより。これは去年作って美味しかったので、またスナ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。