「ベトナム風 揚げ魚と高菜のトマトソース煮」かじきまぐろ高菜漬けにんにくトマト水ヌクマム胡椒砂糖ディル(費用計:650円程 カジキ350円、高菜200円)今日の晩御飯は、ちょっと変わったベトナム家庭料理。写真は1人前。揚げた魚をトマト、そして一晩塩抜きした高菜のお......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。