韓国風 胡瓜と牛肉の酢炒め レシピあり

韓国風 胡瓜と牛肉の酢炒め
  1. おいしそう!

「韓国風 胡瓜と牛肉の酢炒め」牛もも肉薄切り胡瓜黄パプリカ生姜にんにく酒醤油黒酢塩胡椒砂糖(費用計:500円程 牛肉333円、胡瓜50円、パプリカ100円)昨日に引き続き今日もアジア料理の晩御飯。素材の雰囲気的には春を通り越して夏っぽくてちょっと季節が早すぎな気が......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。