「鱸のパネソテー 野菜のオイルソテー添え」鱸の切り身赤玉ねぎトマトしめじ胡瓜のピクルス卵
小麦粉
生パン粉塩胡椒オリーブオイルレモン(費用計:450円程 スズキ333円)今日は久し振りに洋食な晩ご飯。体長45cm程の”ふっこ”サイズの鱸(すずき)を購入したので三枚に......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。