レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
★材料
(2人分)
ススギ
2切れ
ネギ
30グラム
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大葉
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
2.
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
3.
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
焦げやすいので、火加減には注意♪
豚肉のねぎだれがけ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
切って和えるだけ♪長ね...
やさしいお味の和総菜◎...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...