レシピブログ
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
★材料
(2人分)
ススギ
2切れ
ネギ
30グラム
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大葉
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
2.
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
3.
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
焦げやすいので、火加減には注意♪
レンジで簡単♪ふわふわ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
色鮮やか 青ねぎペース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...