レシピブログ
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
★材料
(2人分)
ススギ
2切れ
ネギ
30グラム
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大葉
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
2.
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
3.
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
焦げやすいので、火加減には注意♪
市販の100円以下の餃...
簡単ボリューム満点!も...
お弁当やおつまみに♪蓮...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...