レシピブログ
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
★材料
(2人分)
ススギ
2切れ
ネギ
30グラム
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大葉
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
2.
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
3.
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
焦げやすいので、火加減には注意♪
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...