レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
★材料
(2人分)
ススギ
2切れ
ネギ
30グラム
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大葉
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
2.
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
3.
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
焦げやすいので、火加減には注意♪
車麩とねぎの卵とじ
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご