「紫キャベツと南瓜、ちりめんじゃこの和風パスタ」スパゲッティーニ紫キャベツ南瓜ちりめんじゃこバター
オリーブオイル薄口醤油胡椒(費用計:200円程 ディチェコ100円)Yahoo!コミックにてDLした小林ユミヲさん著「にがくてあまい」という、ベジタリアン料理漫画の影......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。