「小松菜と油揚げの煮びたし」小松菜油揚げ出汁酒薄口醤油砂糖白胡麻(費用計:80円程 小松菜40円)理由は知らないけれど、最近妙にお安い小松菜。あっちのスーパーでもこっちのスーパーでも1袋40円でした。安っ!(゚∀゚)そんなわけで、小松菜を一度にたっぷりと食べられる......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。