鶏手羽元の黒酢煮 レシピあり

鶏手羽元の黒酢煮
  1. おいしそう!

「鶏手羽元の黒酢煮」手羽元生姜白葱小松菜卵水酒醤油黒酢砂糖(費用計:200円程 赤鶏頂き物)今晩の主菜はストウブ鍋でじっくり煮こんだ「赤鶏の手羽元の黒酢煮」。作り方の参考元は、NHK「みんなのきょうの料理」ウーウェンさんのレシピです。黒酢はレシピよりも多めに......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。