「中華風 帆立貝柱とそら豆、絹さやの炒め物」帆立貝柱そら豆絹さや新生姜白葱豆板醤酒鶏ガラスープ塩胡椒片栗粉(費用計:750円程 貝柱330円、そら豆300円)昨晩の野菜不足気味を補うべく、今晩は野菜中心の晩御飯にしようと思い、まず主菜には、旬のそら豆をたっ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。