豚肉ととうもろこしの蒸し煮 レシピあり

豚肉ととうもろこしの蒸し煮
  1. おいしそう!

「豚肉ととうもろこしの蒸し煮」豚ロース肉(とんかつ用)ホールコーンセロリ酒醤油酢塩砂糖ラー油(費用計:400円程 豚肉250円、パック詰めのコーン80円)今日は主食のパスタが軽めなので、主菜は食べ応えを求めてとんかつ用の豚肉を使い、「ELLE a table」渡辺有子さん......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。