「野菜のカレー風味煮込み」茄子玉葱トマトピーマン赤パプリカにんにくひよこ豆(缶詰)卵オリーブオイルカレー粉ガラムマサラ塩胡椒(費用計:300円程 ひよこ豆缶100円)副菜は、お野菜をたっぷりと使って作った「野菜のカレー風味煮込み」。お野菜だけでなく、ひよこ豆......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。