「ピーマンの蜂蜜醤油炒め」ピーマン蜂蜜醤油胡椒胡麻油(費用計:150円程 ワンダーピーマン130円)こちらも「ELLE a table No.56」ウーウェンさんのレシピより。輪切りにしたピーマンを蜂蜜醤油で炒めた「ピーマンの醤油炒め」です。「ELLE a table」のサイトにもレシピ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。