「帆立貝柱と夏野菜のスパイシー炒め」帆立貝柱とうもろこしゴーヤーセロリ生姜白葱にんにく卵白鶏ガラスープ豆板醤酒酢醤油砂糖塩胡椒水溶き片栗粉(費用計:500円程 貝柱333円、とうもろこし70円)生とうもろこしがグンっとお安くなったので、そのとうもろこしをメイン......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。