ゴーヤーと茗荷の和えもの レシピあり

ゴーヤーと茗荷の和えもの
  1. おいしそう!

 「ゴーヤーと茗荷の和えもの」ゴーヤー茗荷大葉にんにく生姜油揚げ塩胡麻油金胡麻(費用計:100円程)中途半端に余っていたゴーヤーと茗荷を使って和えものに。「ALLAbout」黒田民子さんのレシピを参考にしてみました。油揚げ以外の材料は個性が強い物ばかりだけど......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。