「#093 烏賊の生姜衣焼き弁当」縞鯵そぼろと大葉の混ぜご飯するめいかの生姜衣焼き出汁巻き卵糸蒟蒻のたらこ炒め人参のバター炒めスナップエンドウの胡麻和え茹でミニオクラ今日は、「いかの生姜衣焼き」が主役のお弁当。幕内 秀夫さんの「粗食のすすめ お弁当レシピ」を......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。