ベトナム風 豚肉と青葱の生姜炒め レシピあり

ベトナム風 豚肉と青葱の生姜炒め
  1. おいしそう!

「ベトナム風 豚肉と青葱の生姜炒め」豚ロース肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)青葱生姜にんにく赤唐辛子ヌクマム砂糖胡椒(費用計:350円程 豚肉250円)先週末は、焼き肉やらお寿司やら”ほっともっと”やら(笑)で、カロリーを大量摂取したので今晩はお野菜メインなアッサリ系......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。