ベトナム風 チキンライス(コムガー)

ベトナム風 チキンライス(コムガー)
  1. 1
    おいしそう!

 「ベトナム風 チキンライス(コムガー)」鶏もも肉白葱の青い部分生姜白米水酒塩(費用計:600円程 鶏肉460円)今日もアジアご飯。足立由美子さん伊藤忍さん鈴木珠美さんの共著「はじめてのベトナム料理」のレシピを参考にして、アジアご飯の代表メニュー「チキンラ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。