中華風 夏野菜のピリ辛炒め レシピあり

中華風 夏野菜のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

 「中華風 夏野菜のピリ辛炒め」茄子胡瓜トマトピーマン黄パプリカ生姜にんにく水酒醤油酢豆板醤砂糖胡椒片栗粉(費用計:250円程)今晩の主菜がお肉だけ、なのでお野菜は副菜で補給。去年の夏にハマって何度も作った、NHK「みんなのきょうの料理」河村みち子さんの......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。