「豚肉のソテー たっぷり韮添え」豚ロース肉薄切り(生姜焼き用)韮人参酢醤油胡麻油塩胡椒バター(費用計:300円程 豚肉250円、韮30円) 今日の主菜は、お肉では無く韮が主役。NHK「みんなのきょうの料理」田口成子さんのレシピを参考にして「豚肉のたっぷりにら添え」を......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。