「#103 とうもろこしの塩炒飯弁当」とうもろこしの塩炒飯アスパラガスと豚肉の生姜炒め出汁無し巻き卵ひよこ豆とからすみのサラダ茄子のピリ辛胡麻炒め茹でおくら今日は、「とうもろこしの塩チャーハン」が主役のお弁当。作り方はNHK「みんなのきょうの料理」ウーウェンさ......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。