「よこわまぐろの塩胡麻油和え」よこわ(刺身の柵)赤玉葱白葱大葉醤油塩胡麻油(費用計:350円程 よこわ330円)「よこわ(本鮪の幼魚。東日本ではメジと呼ぶとか)」のお刺身用柵がお値打ちだったので、即購入。昨日に引き続き今日も「Eレシピ」中島和代さんのレシピを参......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。