「新生姜と韮、豆もやしの焼きそば」韮新生姜豆もやしザーサイの塩漬け中華麺(焼きそば用)醤油塩胡椒胡麻油(費用計:300円程 中華麺120円)今日は久し振りに「焼きそば」。「Eレシピ」西山知子さんのレシピを参考にして、新生姜をたっぷりと入れた焼きそばにしてみまし......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。