穴子の炊き込みご飯(穴子ご飯) レシピあり

穴子の炊き込みご飯(穴子ご飯)
  1. おいしそう!

 「穴子の炊き込みご飯(穴子ご飯)」白米穴子の開き三つ葉出汁酒味醂薄口醤油濃口醤油(焼き穴子用)(費用計:550円程 穴子330円)9月だー、秋だー、新米だー、炊き込みご飯の季節だーーーーー!!(゚∀゚)って事で、「穴子ご飯」を炊きました。作り方は自己流。甘......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。